Titre: Pastel à l'aubergine et au fromage de chêvre

Couverts : 6

Catégorie: Entrée

Cuisine: espagnole

Source: Martin Berasategui

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Ingrédients

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper les aubergines tranches de 0,5 cm, et les plonger dans un bol avec de l'eau pour prévenir la rouille et ne pas absorber trop l'huile.
Sécher les aubergines sur du papier absorbant et mettre du sel sur les deux côtés.
Placer 40 g d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer 2 minutes de chaque côté. Placer sur un plateau.
Faire une sauce à l'ail 5 g et 150 g de lardons dans la même huile et verser sur les aubergines.

Couper le pain en tranches fines.
Badigeonner de beurre le moule et habiller de pain.
En alternance couvrir en tuile avec fromage, aubergine, canard.

Battre les œufs et ajouter le lait et la crème. Mettez le poivre verser dans le moule.
Cuire 30 minutes.
Si la surface devient trop brune, couvrir de papier d'aluminium (plus ou moins les 10 dernières minutes).

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