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Titre: Foie gras poêlé sauce pommeau et ses pommes

Couverts: 4

Temps de cuisson: 25 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Catégorie: foie gras

Cuisine: Française

Source: 750g.com

Ingrédients

Instructions

Éplucher et couper les pommes en 8. Les déposer dans une poêle avec le beurre et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Mettre une seconde poêle à chauffer sans matière grasse. Couper de belles escalopes de foie d'environ 1 cm, saler et poivrer légèrement. Déposer les escalopes 1 a 2 minutes sur chaque face et réserver dans un plat couvert de papier aluminium.

Jeter l'exédent de gras puis remettre sur le feu la poêle et y verser le pommeau et le fond de volaille. Laisser réduire jusqu'à légère caramélisation.

Dresser les assiettes avec 4 morceaux de pommes, 1 escalope de foie gras et y verser la sauce.

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