Titre: Pieds d'agneau «Calle Laurel»

Catégorie: Viandes

Cuisine: Rioja

Source: Robin Food (David de Jorge)

Page originale sur blog.daviddejorge.com

Ingrédients

Instructions

Faire bouillir l'eau dans une casserole. Blanchir dans une passoire les morceaux de chorizo rapidement et les égoutter.
Ajouter les pattes d'agneau. Après quelques minutes d'ébullition égouttez l'eau Rincez les pieds et couvrir d'eau neuve.
Ajouter la tête d'ail, le poireau, la carotte, le persil, l'oignon, la tomate, le sel et le vin blanc.
Cuire à feu doux environ 2 heures ou 50 mn. dans un autocuiseur.

Préparer la sauce.
Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile l'oignon rouge, l'ail, le poivron vert et le poireau. Ajouter le jambon et le chorizo, puis la pulpe de piment choricero, la pulpe de guindillas, le sucre et faire revenir.
Ajouter ensuite la sauce tomate. Faire cuire 35 mn.

Rouler les pattes dans la farine, puis l'œuf, les frire et les mettre à égoutter. Ajouter du bouillon au sofrito de tomate et cuire une minute.
Mettre les pattes dans la sauce ajouter si nécessaire du bouillon de la cuisson réduit.

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